Eliminar grupos de otros años
He observado que en cuanto el alumnado empieza a trabajar en los cuadernos, no es posible ni editar ni borrar el grupo. Tengo grupos de cursos anteriores a los que les he desasignado los estudiantes y los cuadernos y aun así no puedo borrarlos. Creo que debe ser porque siguen guardados los resultados de sus trabajos. Es realmente muy incómodo tener grupos de cursos anteriores que no se pueden borrar. Si al menos hubiera podido editarlos les habría cambiado el nombre al grupo y asignado nuevos cuadernos. ¿Cómo puedo borrar los grupos antiguos sin alumnos ni cuadernos asignados?
