Posibles motivos de problemas de inicio de sesión dentro de una red o firewall

Si tienes problemas de inicio de sesión en los que los profesores o los estudiantes no pueden iniciar sesión, lo siguiente puede ayudarte a delimitar la causa y encontrar una solución.

Si los profesores o estudiantes tienen problemas para iniciar sesión, aquí hay algunas posibles causas que se pueden investigar.

1.  Si su computadora está en la red de una escuela u otra red, asegúrese de que no haya una política de firewall que impida iniciar sesión.  Esto requerirá un administrador de red con suficiente acceso a la red. A veces, los administradores de red limitarán qué sitios web pueden verse dentro de su red, especialmente cuando los niños tienen acceso a Internet. Esto es común.  Consulte con su administrador de red para asegurarse de que el dominio del sitio web (URL) liveworksheets.com no esté bloqueado.  Si está bloqueado, es posible que su administrador de red deba incluir en la lista blanca el dominio "liveworksheets.com" para permitir la entrada al sitio a todos los usuarios, incluidos los estudiantes.
  2. Verifique que asegúrese de que JavaScript esté habilitado para su navegador.   Si no está habilitado, es posible que deba habilitarlo para permitir que el sitio funcione correctamente.  Consulte con su administrador de red para asegurarse de que Javascript esté habilitado en su navegador.
  3. Revise este artículo de ayuda para asegurarte de que tu navegador sea compatible con reCaptcha y cumpla con los requisitos.  Si su navegador no es compatible, reCaptcha no le permitirá iniciar sesión. Esto es importante.
  4. Intenta desactivar los complementos del navegador que puedan entrar en conflicto con reCAPTCHA
  5. Para usuarios de computadoras de escritorio, asegúrese de que su navegador esté completamente actualizado y de utilizar uno de los siguientes navegadores en Windows, Linux o Mac:  Chrome, Firefox, Safari. o Chromium Edge.
  6. Para usuarios de dispositivos móviles,asegúrese de que su navegador esté completamente actualizado y de utilizar uno de los siguientes navegadores:  Navegador nativo Chrome, Safari o Android.
  7. Borrar caché y cookies.  Para usuarios de Chrome y Android, siga estas instrucciones.  Para dispositivos móviles Safari, siga estas instrucciones.  Para dispositivos de escritorio Safari, siga estas instrucciones.  Para Chromium Edge, siga estas instrucciones.    Para Firefox, siga estas instrucciones.
  8. ¿Los estudiantes utilizan sus propias computadoras? Si es así, verifique que tengan una buena conexión a Internet y que ninguno de los elementos anteriores sea un problema.
  9. ¿Los estudiantes comparten dispositivos con otros estudiantes?  Si es así, verifique que no haya un firewall de red o una política habilitada que impida el registro, y que el caché y las cookies estén borrados.
  10. Si todo esto falla, intente restablecer la contraseña del usuario e iniciar sesión nuevamente.

Si ha hecho todo lo anterior y ninguno parece ser un problema, comuníquese con el soporte técnico para obtener más ayuda. Es muy importante incluir los detalles de cada uno de estos elementos anteriores al crear un ticket de soporte para que podamos descartarlos como posibles problemas.