Regístrese con un perfil de profesor gratuito

Regístrese en LiveWorksheets como profesor con una cuenta GRATUITA:

1. Haga clic en Registrarse en la esquina superior derecha de la página.
  2. Seleccione el botón Profesor para indicar el tipo de cuenta que desea crear.
  3. Ingrese su dirección de correo electrónico
  4. Elige tu nombre de usuario
  5. Elija su Contraseña y confírmela en el segundo campo para asegurarse de que sus contraseñas coincidan.   Asegúrese de utilizar 12 caracteres, utilizar una letra mayúscula, utilizar un número y agregar puntuación para crear una contraseña segura.
  6. Ingrese su nombre completo.
  7. Ingrese su cumpleaños.
  8. Seleccione su país en el menú desplegable
  9. Marca la casilla reCAPTCHA "No soy un robot".
  10. Haga clic en Crear nueva cuenta.< /span>
  11. Revise el correo electrónico y Acepte y confirme su dirección de correo electrónico.  Aquí hay un artículo que ayuda a explicar el proceso para todas las cuentas.

Comience a registrarse como profesoraquí. Puede leer los términos de usoaquí y la política de privacidad aquí.

Regístrese en LiveWorksheets como profesor con una cuenta de suscripción PAGADA:

1. En la página de inicio, seleccione Comenzar ahora o haga clic en Planes en la navegación principal, encima de la página.
  2. Seleccione la opción de pago Mensualo Anual
  3. Revise los planes y para suscribirse, c presione el botón Suscribirse para crear una cuenta.< /span>
  4. Seleccione X
  5. Rellene el formulario y haga clic en Crear nueva cuenta.

Comience una suscripción como profesoraquí. Puede leer los términos de usoaquí y la política de privacidad aquí.