Cómo creo un enlace para una hoja de trabajo?

Para compartir un enlace personalizado a una hoja de trabajo.

1. Abra la página de Hojas de trabajo desde el menú superior.
  2. Seleccione la hoja de trabajo deseada.
  3. En el menú sobre la descripción de la hoja de trabajo, seleccione Enlace personalizado.
  4. Para personalizar su enlace, responda la Acción predeterminada al hacer clic en Finalizar.
  5. Ingrese valores de Precarga.
  6. Elija si desea Enviar respuestas a mi casilla de correo.
  7. Configure la Temporización seleccionando Límite de tiempo establecido o Disponibilidad establecida.
  8. Para establecer un límite de tiempo, marque esta casilla e ingrese el límite de tiempo.
  9. Para establecer la disponibilidad, marque esta casilla e ingrese las fechas desde y hasta.
  10. Seleccione las opciones de calificación.
  11. Seleccione las opciones de verificación.
  12. Una vez que haya configurado sus opciones, su enlace personalizado se puede copiar en la parte superior de la página haciendo clic en Copiar enlace.
  13. Siga las instrucciones debajo de él para copiar, agregar a Google Classroom, compartir en redes sociales, etc.