Crear un enlace para una hoja de trabajo.

Para compartir un enlace personalizado a una hoja de trabajo.

1. Abra la página de Hojas de trabajo en el menú superior.
  2. Seleccione la hoja de trabajo deseada.
  3. En el menú superior, sobre la descripción de la hoja de trabajo, seleccione Enlace Personalizado.
  4. Para personalizar su enlace, responda la acción predeterminada haciendo clic en Finalizar.
  5. Ingrese los valores de prellenado.
  6. Elija si desea enviar las respuestas a su correo electrónico.
  7. Establezca el tiempo seleccionando Establecer límite de tiempo o Establecer disponibilidad.
  8. Para establecer un límite de tiempo, marque esta opción e ingrese el límite de tiempo.
  9. Para establecer la disponibilidad, marque esta opción e ingrese las fechas desde y hasta.
  10. Seleccione opciones de calificación.
  11. Seleccione opciones de verificación.
  12. Una vez que haya configurado sus opciones, su enlace personalizado se puede copiar en la parte superior de la página haciendo clic en Copiar enlace.
  13. Siga las instrucciones debajo para copiar, agregar a Google Classroom, compartir en redes sociales, etc.