Sin iniciar sesión, quiero enviar los resultados de mi hoja de trabajo.

Necesitarás tu código de acceso o el correo electrónico de tu profesor para enviar las hojas de trabajo de esta manera.

1. Desde la página principal, selecciona "Hojas de trabajo" en la barra de menú superior.
  2. Elige la hoja de trabajo que te gustaría intentar y responde las preguntas en consecuencia.
  3. Una vez completado, selecciona "Terminar".
  4. Ingresa la información requerida (necesitarás el correo electrónico de tu profesor o código clave). Ingresa tu nombre completo, Grupo/nivel, Asignatura escolar y el correo electrónico o código clave de tu profesor.
  5. Selecciona "Enviar mis respuestas por correo electrónico a mi profesor".
  6. Cuando hayas completado el formulario, haz clic en "Cerrar".