Ver los cuadernos de trabajo asignados

Ver los cuadernos de trabajo asignados a los estudiantes.

1. Desde el menú superior del Tablero de control, selecciona Mis estudiantes.
  2. Haz clic en Asignar cuadernos de trabajo a estudiantes.
  3. Aquí podrás ver todos los grupos y estudiantes a los que se les ha asignado un cuaderno de trabajo. Puedes controlar quién está asignado a un cuaderno de trabajo seleccionando la casilla naranja junto al nombre de cada estudiante en la columna del cuaderno de trabajo que deseas asignar.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar cambios.