Pedir a un estudiante que repita una hoja de trabajo

Permite que el/los estudiantes repitan una tarea.

1. En la parte superior del menú, selecciona "Mis estudiantes".
  2. Selecciona "Resultados del grupo".
  3. Usando las opciones desplegables del grupo y el cuaderno, filtra las tareas para encontrar la tarea que buscas.
  4. Las filas se muestran por nombre de estudiante, selecciona una tarea completada (con fecha y hora visible).
  5. En la parte superior de la página de la tarea, selecciona "Repetir ejercicio".
  6. Personaliza los requisitos y haz clic en "Guardar cambios".