Crear un documento de libro de trabajo

Organiza tareas y asígnalas a los estudiantes a través de los libros de trabajo.

1. En el Panel de control, selecciona Mis Libros de trabajo.
  2. Luego, haz clic en Agregar Libro.
  3. Personaliza tu libro de trabajo ingresando una Etiqueta.
  4. Para crear una imagen de portada para tu libro de trabajo, en la sección Portada, haz clic en Agregar medios. Esta imagen puede ser en los siguientes formatos de archivo: PNG, JPG, JPEG y PDF. Todos los archivos deben estar por debajo del límite de tamaño de archivo de 5.5 MB. Haz clic en el botón Agregar medios, y selecciona el archivo en tu computadora. Luego verás que tu imagen ha sido cargada, haz clic en Guardar.
  5. Una vez hecho esto, se agregará este archivo a tu biblioteca de medios para que pueda ser utilizado para crear otros libros de trabajo. Si ya has agregado tu archivo a la biblioteca de medios, selecciónalo haciendo clic en la imagen que activará la casilla de verificación naranja y luego haz clic en Insertar seleccionado.
  6. En la sección Compartir con los profesores de tu escuela, decide si deseas Compartir el libro de trabajo con la escuela o Permitir modificaciones.
  7. Bajo Repetición de ejercicios, selecciona Repetir página completa o Repetir solo errores. Elige el número de repeticiones de los ejercicios.
  8. Marca la casilla Agregar botón "Mostrar respuestas correctas" cuando el estudiante haya terminado el ejercicio si deseas mostrar las respuestas a tus estudiantes después de que hayan completado la tarea.
  9. En las Opciones de calificación, selecciona la mejor opción para la calificación. Si deseas mostrar respuestas de calificación personalizadas, elige Personalizado y completa los campos a continuación del 0 al 10 para comunicar su puntaje.
  10. Por último, selecciona si deseas Ignorar signos de puntuación, letras mayúsculas o acentos marcando la casilla junto a cada uno que desees activar.
  11. Haz clic en Guardar.