Crear tareas para los estudiantes

Creando tareas para tus estudiantes.

1. Bajo la pestaña "Mi Panel" selecciona "Mis cuadernos".
  2. Selecciona el cuaderno que tiene las páginas que deseas asignar.
  3. En la hoja de trabajo que deseas asignar, haz clic en el menú desplegable en la esquina superior derecha de la hoja de trabajo y selecciona "Asignar como tarea".
  4. Agrega las instrucciones en la siguiente página y selecciona el grupo(s) o estudiante(s) a los que deseas asignar esta hoja de trabajo.
  5. Especifica un límite de tiempo seleccionando la fecha y la hora.
  6. Haz clic en los iconos para activar el popup y selecciona la fecha y hora.
  7. Selecciona la opción para lo que sucederá "Cuando se acabe el tiempo".
  8. Marca las casillas al lado de los nombres de los estudiantes a los que deseas asignar la tarea.
  9. Cuando hayas terminado, haz clic en "Asignar a los estudiantes seleccionados".