Cómo actualizar cuentas de estudiantes

Como profesor, puede actualizar las cuentas de los estudiantes para actualizar su contraseña si la pierden o la olvidan.  No puede actualizar el nombre de usuario ya que es un campo único que se utiliza para identificar al estudiante.  Para actualizar una cuenta de estudiante, debe iniciar sesión y hacer lo siguiente:

1. Debes iniciar sesión como profesor
  2. Haga clic en Mi panel
  3. Haga clic en Mis alumnos
  4. Haga clic en la pestaña denominada Todos los estudiantes
  5. Busque el estudiante cuya contraseña desea cambiar y haga clic en el botón Editar estudiante
  6. Una ventana emergente mostrará la información de los estudiantes, incluida la contraseña.  Ingrese la nueva contraseña en los campos Contraseña y Confirmar contraseña
  7. Haga clic en Guardar