Cómo separar a los estudiantes en grupos

Separa a tus estudiantes en grupos específicos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de maestro o crea una cuenta.
  2. Una vez que hayas iniciado sesión como maestro, selecciona "Tablero" en el menú superior y luego selecciona "Mis estudiantes".
  3. Selecciona la pestaña "Todos los estudiantes".
  4. Selecciona el/los nombre(s) de los estudiantes que deseas agregar a un grupo(s).
  5. En el menú desplegable de "Seleccionar acción", elige "Agregar a grupos" y haz clic en "Aplicar a los elementos seleccionados".
  6. Marca el/los grupo(s) al que deseas agregar al/los estudiante(s) y haz clic en "Aplicar".