En lugar de agregar manualmente estudiantes a tu clase, puedes invitarlos.

Para invitar a los estudiantes, primero debe haber un grupo creado al que puedan ser invitados.

1. Desde el menú superior o el Panel de Control, selecciona Mis Estudiantes.
  2. Ubica el grupo al que deseas invitar al estudiante.
  3. Bajo la columna Operaciones, al lado de Resultados de Grupo, haz clic en el menú desplegable y selecciona Invitar Estudiantes.
  4. Copia el código y proporciónaselo al estudiante que deseas invitar.
  5. Cuando tus estudiantes se registren, deberán usar este código.